欢迎访问大学官方网站!

教育学院举办2020级听障生教学管理规章制度讲解

  为了更好地帮助我院听障同学深入了解学校教学管理规章制度,20201023日,我院于特教楼101教室召开2020级听障生教学管理规章制度讲解会议,特殊教育学院副院长尚晓丽,李泽卉老师出席会议,特殊教育学院全体听障同学参与此次会议。

  会议开始,尚院长亲切地用手语同大家问好,在座同学也纷纷热情地回应着。在会议中,尚院长用熟稔的手语详细地讲述了绥化学院学分制总则和管理办法以及绥化学院关于补考及重修暂停规定,并着重同学生解释了从2018级学生开始取消清考的问题。在此过程中,尚院长耐心细致地询问同学们是否理解讲解内容并不厌其烦地重复解释一些难以理解的地方。针对学业考核方面,尚院长还提醒同学们我院实施学业淘汰浮动制并讲明了留降级学分比例以及考核违规、违纪认定及处理规定。同学们认真听讲,仔细地做着笔记。会议最后,尚院长贴心地叮嘱同学们如果有不解的地方可以随时联系询问,并真切地祝愿全体听障同学学业进步。

  此次会议利于我院听障学生严格遵守教学管理规章制度,保证了我院教学工作的顺利展开。