欢迎访问大学官方网站!

教育学院听障专业教师党支部圆满完成换届选举工作如期举行

 

2020年10月28日,中共绥化学院教育学院听障专业教师党支部会议在特教综合楼会议室召开会议由贾天龙同志主持,中共绥化学院教育学院党支书记卜凡秀同志参加了会议尚晓丽同志做中共绥化学院教育学院听障专业教师党支部委员会工作报告,刘文龙同志宣读关于同意中共听障专业教师党支部委员会召开党员大会的批复中共绥化学院教育学院听障专业教师支部委员会民主选举产生3名支委员尚晓丽同志担任听障专业教师党支部书记,贾天龙担任听障专业教师党支部宣传委员,刘文龙同志担任听障专业教师党支部组织委员。

书记充分肯定了本次换届选举工作,从三个方面对新一届支部班子提出希望和要求。一是要强化认识、提高站位,切实增强抓好基层党建工作的思想自觉和政治自觉;二是要明确重点、把握关键,找准推进基层党建工作的切入点和着力点;三是要开拓思路、创新方法,全力推动基层党建工作全面进步、全面过硬。强调:新一届党支部班子在听障大学生教学和管理工作中要更富责任感和使命感,强化担当意识,认真履行职责,牢牢把握党建工作新形势、新任务、新要求,进一步提高政治站位,强化责任担当,积极主动作为,实现党建工作与听障生管理和教学工作发展深度融合、协同推进(文/图 听障专业教师党支部宣传)